Август 2012

Не так давно озадачился покупкой передней акустики. От компонентной  отказался сразу, пусть и в ущерб качеству, но уж очень не хотелось захламлять панель разного рода пищалками и подиумами под них. В итоге выбор пал на проверенный временем бренд, а именно DLS, а конкретно на 426 модель. Двухполосная коаксиальная шести дюймовая АС, номинальной мощностью 60 Вт. Думаю вполне должно хватить.

На районе найти такого рода музычку не удалось, поэтому пришлось гнать в столицу нашей Родины :), за что отдельное спасибо человечку по имени Алексей!

d184d0bed182d0be0481

вот такую коробочку он мне привез

d184d0bed182d0be0484

а вот так динамики выглядят на своих местах

при установке пришлось немного доработать двери изнутри, за что отдельное спасибо моему бате

осталось найти место под кроссоверы и подключиться

Свершилось!!! На машину установлен и настроен  ЭБУ Greddy E-manage Ultimate приобретенный еще прошлой весной.  Работа выполнена руками известного в определенных кругах Mr.Y (Денис)

img_0519

Расписывать что да как не буду, потому что не понимаю в этом ни хрена. Сначала не было питания, потом коннекта с ноутами, потом форсунки, короче Денис проковырялся до поздней ночи, но вроде все что мог сделал. Отсечку по топливу удалось победить частично, при переходе с повышенной на пониженную по холодку,  все таки отрубает, но это возможно и к лучшему :).

Отдельное спасибо Олегу Геннадьевичу и  Проfу за предоставленный для работы инструмент и бокс.

п.с. во время работы, при выезде из бокса,  «сел» на один из порогов, итог – вырванный кусок, будем чинить.

после подключения ЭБУ

d184d0bed182d0be0488

теперь так

d184d0bed182d0be0490

изначально хотели установить блок под сиденьем пассажира, но не хватило длинны проводки

пришлось размещать в ногах